注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

→人工企鹅坑←

真的只是个坑而已

 
 
 

日志

 
 
关于我

Piyo一只~~曾用名Chikage和汐映,通称屁哟(死)。脑残民工大妈+路人企鹅。暴走、鸡血、抽风、懒惰等级全部MAX。无辜行人请小心避让,以免被其传染。(跪

网易考拉推荐

小凯给俺家孩子的生日礼物~XD  

2009-01-01 13:32:01|  分类: 基友的礼物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说....俺这个当亲妈的都是第一次给俺女儿礼物....而且还是那么不象样的伪物....小凯乃现在却专程为小残音送了份礼...啊啊啊啊俺是后妈俺去面壁....(抹泪)小凯,大感谢~~俺和俺家看板们一起飙泪感谢!!!(三人:.........老娘乃别恶心了好不好....)

昨天没能上网是有公开这礼物迟了一天啊啊啊~~不过没差!!小残乃看乃多幸福!!小凯给俺家孩子的生日礼物~XD - 千影/汐映 - →暴走PIYO团←

多CJ的笑容啊啊啊~~只有在CJ的小凯笔下的小残音能笑得这么无害了XDDDD(残:MS乃笔下我只会奸笑...)

为了感谢小凯~~所以俺就尽量不拖那张包办婚姻的板子结婚贺了~~(残:尽量啊...那还是有机会就拖一天是一天喏~~俺:口胡!!!乃能不能不吐俺的槽??)

 

另外就是15号俺生日....俺又老一岁了(...捂脸)同样期待小凯送的生日礼物~~~(这分明是借机敲诈!!口胡!!!)

 

还有最近终于玩到了异界豆腐的正式版!!!!!啊啊啊啊啊太有爱了!!!!!不枉费这3年的等待啊啊啊啊!!!不论是人设还是剧情对白还有无处不在的RP要素都萌到暴啊啊啊!!!!!特别是招式和魔法道具名称....太油菜了...越后面越油菜.....为什么俺那几天U盘坏掉导致俺没在第一时间玩到啊啊啊....果然还是RP问题....

OTL 俺又不小心抽了....

 

恩,总之就是这样~~新的一年还是在俺的万般抗拒(.....)下到来了...啊啊~~~希望今年的RP问题不要那么RP~~~还有画技更上层楼~~~还有还有钱包要保持充实~~~还有还有还有..............(STOP!!!)

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017