注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

→人工企鹅坑←

真的只是个坑而已

 
 
 

日志

 
 
关于我

Piyo一只~~曾用名Chikage和汐映,通称屁哟(死)。脑残民工大妈+路人企鹅。暴走、鸡血、抽风、懒惰等级全部MAX。无辜行人请小心避让,以免被其传染。(跪

千影滴PIYO团开张拉~撒花~~  

2008-03-30 16:23:13|  分类: 自产自销自嗨(喂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在某只拖拖拉拉地准备了一个星期后这个BLOG总算是开张啦!!撒花!!!放鞭!!!!

←这个是LOGO哦LOGO~~

小凯!!某千终于如你所愿转战163了~~感谢偶难得这么勤快吧~~灭嘿嘿嘿嘿~~~(被PIA飞……)

这次我会比在百度上面稍微勤快一点点啦~~只有一点点哦~~~(再次被PIA……)

不过这里滴调调貌似比百度上面更抽风……不知道以后会发展成啥米样~~

好了不废话了~~放全图咯↓↓↓

完成于080326!!为了新BLOG而画的LOGO!!
最近灵感处在枯竭期……这么简单一张图滴草稿居然挤了个把小时才画好||||都是画了擦擦了再画的……上色则用了将近6小时…而且是一口气画完的~~万恶滴鼠标~~偶手都麻了啊啊啊啊~~~~背景的PIYO堆是用的日本一位绘本作家的图……不过名字忘记了…有知情人士滴话告诉某千好吗||||
图中人物是原创滴~~如果是CTU上滴各位说不定会对这人有印象……腹黑死小孩残音……(啥?没有印象?!那从现在开始有印象就行了撒~~擦汗ING~~)反正这小孩会经常出现在某千的原创作品中滴……
狐耳滴小残~~BUT小残大人您咋改用菜刀啦?(残:-_-##不是你安排的吗?话说这PIYO用这么小滴菜刀宰得动吗??这么肥……砍下去刀都得卡住~~   PIYO:TAT都要挨刀子了还要被你抱怨5555555~~ )

 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018